26 мая 2019
25 мая 2019
24 мая 2019

Ксения Собчак едет в Екатеринбург на… стриптиз. Заменит собой секс-символ США 90-х Памелу Андерсон на праздничном шоу нашего VIP-кабаре

26 октября 2012 в 15:12
Размер текста
-
17
+
Известная российская телеведущая, светская львица и в последнее время оппозиционерка Ксения Собчак, анонсировавшая в своем «Твиттере» визит в Екатеринбург, оказалось, летит на Урал для участия в сегодняшнем кульминационном шоу в честь трехлетия мега популярного у свердловских состоятельных бизнесменов и политиков кабаре «Show Girls». Как рассказали «URA.Ru» в заведении, Ксения Собчак заменит собой анонсировавшуюся ранее звезду Playboy и сериала «Спасатели Малибу», известную помимо прочего своим значительным бюстом (размер 34DD или пятый), Памелу Андерсон.
 
Об отказе приехать на Урал представители Андерсон известили принимающую сторону только накануне, не пояснив причин.
 
Предполагается, что в 21.30 заменившая ее Ксения Собчак встретится с прессой, а затем примет участие в самом празднике, который стартует в «Show Girls» ровно в полночь. В каком амплуа — представители кабаре естественно не раскрывают, но обещают с российской звездой «общение» и «автографы».
 
Выяснить, предусмотрена ли возможность для посетителей побывать наедине с Собчак и сколько это стоит, выяснить не удалось. Между тем в преддверии визита Андерсон анонсировалась, что приват-ужин с актрисой обошелся бы в 100 тыс. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...