25 мая 2019
24 мая 2019

Обмен опытом. На уральский завод съехался весь цвет российской и белорусской металлургии

29 октября 2012 в 17:27
Размер текста
-
17
+
Сортопрокатное производство компании «НЛМК-Сорт», расположенное на производственных площадках Нижнесергинского метизно-металлургического завода в Нижних Сергах и Березовском, стало местом для проведения ежегодной межзаводской школы по обмену производственным опытом среди сортопрокатчиков, проводимой корпорацией производителей черных металлов «Чермет».
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «НЛМК-Урал», более 30 специалистов ведущих предприятий России и Белоруссии - Белорусского металлургического завода, Западно-Сибирского металлургического комбината компании «Евраз», Магнитогорского металлургического комбината, «Северстали», Челябинского металлургического комбината и Чусовского металлургического завода – познакомились с работой станов 250 (Нижние Серги)  и 150 (Березовский).
 
Как отметил на открытии вице-президент корпорации «Чермет» Виталий Лифар, Нижнесергинский метизно-металлургический завод выбран для проведения школы по обмену опытом, в первую очередь за счет высоких показателей предприятия по качеству производимой продукции, в том числе и освоение такого вида продукции, как термоупрочненная арматура класса АТ800. Помимо использования новых технологий и современного оборудования, на заводе  успешно решаются  и социальные программы для персонала.
 
Участники обсудили проблемы и перспективы сортопрокатного производства, пути повышения качества конечной продукции и снижения расходных коэффициентов. Свою работу  школа продолжит посещением сортопрокатных производств Череповецкого меткомбината и Белорусского метзавода. В состав делегаций вошли и работники НСММЗ. 
 
«НЛМК-Сорт» - один из крупнейших производителей сортового проката и метизной продукции на российском рынке, входит в ОАО «Новолипецкий металлургический завод» (НЛМК) и объединяет с декабря 2009 года под своим управлением предприятия Сортового дивизиона Группы НЛМК.
 
ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (НСММЗ) является базовым предприятием Сортового дивизиона группы НЛМК, находящегося под управлением компании «НЛМК-Сорт». Расположено в  Свердловской области на трёх производственных площадках - в Ревде (электросталеплавильное производство), в Нижних Сергах (производство сортового проката) и Берёзовском (производство сортового проката). 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...