В Екатеринбурге пьяная мадемуазель, катая дружков на папиной машине, на полном ходу протаранила остановочный комплекс, снеся по дороге дорожный знак и бетонную урну. ФОТО

30 октября 2012 в 10:21
Размер текста
-
17
+
Минувшей ночью в Екатеринбурге на южном трамвайном кольце автомобиль «Шевроле Лачетти», управляемый пьяной неопытной барышней, на огромной скорости врезался в остановочный комплекс. Как сообщают «Ночные новости», инцидент произошел в 1 час 20 минут. Легковушка двигалась по улице 8 Марта со стороны улицы Щорса в сторону улицы Юлиуса Фучика. В районе дома 194 автомобиль, явно двигавшийся с превышением скорости, вынесло на разделительный бордюр у автобусной остановки. «Шевроле» выкинуло на трамвайное кольцо – прямо в остановочный комплекс. По пути легковушка протаранила дорожный знак, бетонную урну и переводной механизм трамвайной стрелки.
 
 
 
Подоспевшие на место ЧП сотрудники ГИБДД выяснили, что за рулем авто находилась молодая девушка в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной информации, водительские права юная особа получила совсем недавно, однако это не помешало ей сесть пьяной за руль отцовской машины, чтобы покатать двоих приятелей, которые также находились в нетрезвом состоянии.
 
 
 
«Шевроле» пришлось увозить с места ДТП с помощью автоэвакуатора. Теперь стражи порядка устанавливают все обстоятельства инцидента и определяют степень вины юного шумахера в юбке.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...