16 июня 2019

Срочно! В дом вице-премьера областного правительства забрались воры. Похищены травматический пистолет «Оса» и 10 тыс. рублей

30 октября 2012 в 12:45
Размер текста
-
17
+
В дом вице-премьера правительства Свердловской области Владимира Романова, расположенный в поселке на станции Решеты, забрались воры, которые похитили у чиновника 10 тыс. рублей и травматический пистолет «Оса». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, инцидент произошел еще 26 октября, однако в полицию заявление от пострадавшего поступило лишь накануне.
 
По факту ЧП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ («Кража, совмещенная с незаконным проникновением в жилище»). В настоящий момент, помимо поисков преступников, стражи порядка выясняют, был ли надлежащим образом зарегистрирован похищенный пистолет.
 
Сыщики уже осмотрели место происшествия, сняли отпечатки пальцев с предметов. Уже установлено, что злоумышленники проникли в дом через окно. «Почему потерпевшие ждали три дня, прежде чем обратиться в полицию, – непонятно. Может быть, не сразу заметили пропажу», - предполагают в пресс-службе.
 
Отметим, что в официальной декларации Романова за 2011 год в его собственности никакой частный дом не значится. Согласно данным документа, у вице-премьера имеется квартира площадью 62,1 квадратного метра. У его супруги тоже есть квартира площадью 91,5 квадратного метра.
 
К сожалению, сам Романов на момент написания материала по телефону оказался недоступен. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...