29 июля 2021

Куйвашев встречается с Шахриным. Повод - письмо музыканта по обыскам в фонде «Город без наркотиков»

Размер текста
-
17
+
Лидер легендарной уральской рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин сегодня, 2 ноября, встретится с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Как передает корреспондент «URA.Ru», глава региона сам вызвал музыканта на разговор, после того, как в блоге гитариста «Чайфа» Владимира Бегунова было опубликовано открытое письмо Шахрина в адрес губернатора, в котором тот возмущался обысками, которые прошли сегодня в фонде «Город без наркотиков».
 
По мнению Шахрина, эти следственные действия – следствие личной конфронтации губернатора области с руководителем общественной организации Евгением Ройзманом. Шахрин призывает губернатора и наркоборца встретиться один на один, высказать друг другу свои претензии и решить конфликт в спокойной обстановке. «Мужики, может, хватит на потеху всей страны расходовать свой талант и силы на бодания лбами и бесперспективную, непродуктивную конфронтацию», - призвал Шахрин.
 
Как сообщалось, обыски в офисе фонда на улице Белинского, 19 в Екатеринбурге, мужском реабилитационном центре в микрорайоне Изоплит и дома у вице-президента фонда Евгения Маленкина начались сегодня рано утром и продолжаются до сих. Они проходят в рамках уголовного дело, возбужденного по статье 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы». Обыски проводят следственное управление следственного комитета РФ по Свердловской области и ГУ МВД РФ по Среднему Уралу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...