15 февраля 2019

Депутаты ХМАО приняли бюджет округа до 2015 года за одну минуту девять секунд. Эсеры перешли на сторону чиновников, фракция ЛДПР оказалась без лидера, но осталась в оппозиции

09 ноября 2012 в 15:31
Размер текста
-
17
+
Сегодня депутаты думы ХМАО приняли бюджет на 2013 год и последующие периоды до 2015 года, передает корреспондент «URA.Ru». На заседании за проект бюджета во втором чтении проголосовали «за» 31 депутат, «против» – четыре депутата.
 
Если накануне во время голосования за бюджет в первом чтении фракция «Справедливой России» воздержалась от голосования, то сегодня эсеры поддержали проект бюджета, предложенный правительством ХМАО. При этом поправки, которые предлагали внести в бюджет эсеры, так внесены и не были. Против бюджета проголосовала фракция ЛДПР. Руководитель фракции Евгений Марков, отмечавший вчера свой день рождения, сегодня не присутствовал на заседании, он указал, что «не намерен участвовать в этом цирке». Таким образом, за бюджет, предложенный правительством, проголосовали члены трех парламентских фракций: «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия».
 
«Мы сегодня ударно поработали. За небольшой период времени приняли такие важные вопросы», – резюмировал Борис Хохряков. Отметим, что на рассмотрение и голосование по бюджету ушла одна минута девять секунд.
 
Напомним, власти ХМАО запланировали на предстоящие три года бездефицитный бюджет. В 2013 году он составит 152,4 млрд рублей, в 2014 году – 157,6 млрд рублей, в 2015 году – 165,2 млрд рублей. В целом, по каждому из трех лет этот бюджет оказался меньше проекта, который обсуждался накануне на парламентских слушаниях.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...