Конец или не конец? Экстрасенсы рассказали, столкнется ли сегодня с Землей астероид 2012DA14. «На планете запущен страшный процесс»

Размер текста
-
17
+
Астероид 2012DA14, который сегодня ночью максимально приблизится к Земле, не упадет на поверхность планеты. Об этом «URA.Ru» сообщила ясновидящая, финалист 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова.
 
«Он пройдет мимо, но запустит серьезный процесс. Вскоре по всей Земле начнутся ужасные явления: наводнения, землетрясения. Под угрозой уничтожения окажутся не просто города, а целые страны. Кроме этого, весь 2013 год мы будем наблюдать различные аномальные явления и знаки, которых будет великое множество. Все это вызовет животный страх у населения Земли. Человек начнет бояться и начнет жить по-хорошему, вплоть до того, что чиновники перестанут воровать, а люди придут к Богу. Мы идем к лучшему, но через страх и потери», - сказала г-жа Газимзянова. Она также добавила, что в текущем году человечество ждет великое открытие – возможно, мы узнаем секрет своей связи с космосом или выйдем на контакт с инопланетным разумом.
 
Напомним, открытый в 2012 году астероид 2012DA14 пролетит над Землей в 01.30 (время местное). Специалисты отмечают, что это самое близкое расстояние, на которое такой большой астероид когда-либо приближался к Земле. По данным NASA (США), астероид находится на расстоянии около 27,7 тыс. километров над поверхностью планеты, но угрозы для Земли не представляет. Однако если столкновение все же произойдет, силу удара можно будет сравнить с Тунгусским метеоритом или тысячей атомных бомб, сброшенных на Хиросиму в 1945 году. Американские ученые утверждают, что астероид имеет 45 метров в ширину и вес в 130 тыс. тонн.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...