«Уральские авиалинии» прокомментировали инцидент с самолетом из Екатеринбурга в Хургаде. «Пилоты обнаружили непосадочное положение»

01 марта 2013 в 10:05
Размер текста
-
17
+
Вчера в Египте (аэропорт Хургада) самолет «Уральских авиалиний» Airbus A-320, летевший из Екатеринбурга, при посадке задел хвостом взлетную полосу. Это произошло при уходе на второй круг в результате неудачной посадки. По некоторым данным, на борту самолета находилось 200 человек, никто из них не пострадал. Сегодня инцидент прокомментировали в пресс-службе «Уральских авиалиний».
 
«Во время захода на посадку в аэропорту Хургады экипаж рейса U6-3759 (Екатеринбург-Хургада) при касании полосы обнаружил непосадочное положение самолета. Пилоты приняли решение выполнить уход на второй круг. В результате выполнения данного маневра произошло касание хвостовой части фюзеляжа со взлетно-посадочной полосой. Повторный заход выполнен без отклонений, никто из пассажиров не пострадал, воздушное судно получило незначительные повреждения хвостовой части фюзеляжа. Для расследования инцидента создана специальная комиссия», - пояснили в компании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...