В Нязепетровске сгорело пять домов. Пламя разносилось ветром

Размер текста
-
17
+

Сильный пожар произошел вчера, 2 июня, вечером в Нязепетровске - от неосторожного обращения с огнем в 18 часов 45 минут загорелся один из частных домов. От ветра пламя перекинулось на 4 соседних, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

К месту ЧП были направлены силы и средства Каслинского гарнизона пожарной охраны, территориальной подсистемы РСЧС, служба пожаротушения центра управления в кризисных ситуациях. В 20 часов 53 минуты пожар был потушен. Погибших и пострадавших нет. Жители сгоревших домов пока расселены у родственников. После установления причин произошедшего будет рассматриваться вопрос о возможности оказания материальной помощи по линии министерства социальных отношений Челябинской области.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Сильный пожар произошел вчера, 2 июня, вечером в Нязепетровске - от неосторожного обращения с огнем в 18 часов 45 минут загорелся один из частных домов. От ветра пламя перекинулось на 4 соседних, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. К месту ЧП были направлены силы и средства Каслинского гарнизона пожарной охраны, территориальной подсистемы РСЧС, служба пожаротушения центра управления в кризисных ситуациях. В 20 часов 53 минуты пожар был потушен. Погибших и пострадавших нет. Жители сгоревших домов пока расселены у родственников. После установления причин произошедшего будет рассматриваться вопрос о возможности оказания материальной помощи по линии министерства социальных отношений Челябинской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...