28 мая 2022
27 мая 2022

Роковое место. На трассе между Челябинском и Екатеринбургом вновь произошла серьезная авария. Есть погибшие

Размер текста
-
17
+

Минувшей ночью на 103 км автодороги Челябинск-Екатеринбург произошло ДТП, в котором два человека погибли на месте, еще трое получили травмы.

Авария произошла около 23.00, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области. Как установили сотрудники ГИБДД, причиной столкновения стало грубое нарушение правил водителем «Тойоты-Камри». 29-летний молодой человек, уроженец Снежинска, который, как выяснилось позже, вообще не имел права садиться за руль на момент ДТП (его лишили прав за управление ТС в нетрезвом виде), решил совершить обгон по правой обочине. В результате «Тойоту» вынесло на встречку, где в это время двигался «КИА-Соул». «КИА» от удара загорелась, ее 61-летний водитель и 65-летний пассажир скончались на месте ДТП. Водитель и два пассажира автомобиля «Тойота-Камри» получили травмы различной степени тяжести.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства ДТП.

Напомним, что в минувшую субботу ночью серьезная авария, повлекшая за собой смерть трёх человек, произошла на той же трассе практически в том же месте. Примерно в 1 час 30 минут на 93 километре автодороги Челябинск-Екатеринбург столкнулись ехавшие навстречу друг другу автомобили «Мазда-3» и ВАЗ-21043. В результате ДТП оба водителя и пассажир ВАЗ-21043 погибли на месте происшествия, еще четыре пассажира из обеих машин получили травмы.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Минувшей ночью на 103 км автодороги Челябинск-Екатеринбург произошло ДТП, в котором два человека погибли на месте, еще трое получили травмы. Авария произошла около 23.00, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области. Как установили сотрудники ГИБДД, причиной столкновения стало грубое нарушение правил водителем «Тойоты-Камри». 29-летний молодой человек, уроженец Снежинска, который, как выяснилось позже, вообще не имел права садиться за руль на момент ДТП (его лишили прав за управление ТС в нетрезвом виде), решил совершить обгон по правой обочине. В результате «Тойоту» вынесло на встречку, где в это время двигался «КИА-Соул». «КИА» от удара загорелась, ее 61-летний водитель и 65-летний пассажир скончались на месте ДТП. Водитель и два пассажира автомобиля «Тойота-Камри» получили травмы различной степени тяжести. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства ДТП. Напомним, что в минувшую субботу ночью серьезная авария, повлекшая за собой смерть трёх человек, произошла на той же трассе практически в том же месте. Примерно в 1 час 30 минут на 93 километре автодороги Челябинск-Екатеринбург столкнулись ехавшие навстречу друг другу автомобили «Мазда-3» и ВАЗ-21043. В результате ДТП оба водителя и пассажир ВАЗ-21043 погибли на месте происшествия, еще четыре пассажира из обеих машин получили травмы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...