«Отправить тещу на край света – это по-уральски!». Сергей Светлаков продолжает «шутить» над банком Козицына. Новые образы – впервые на «URA.Ru»

Размер текста
-
17
+

Банк «Кольцо Урала», подконтрольный УГМК, запускает второй этап рекламной кампании «Банк по-уральски» с участием Сергея Светлакова. В самое ближайшее время появятся обновленные рекламные макеты, новые слоганы и очередная серия смешных видеороликов с «дядей Сережей».

Как отметил Иван Серебренников, начальник Управления маркетинга и связей с общественностью банка, первоначальная идея «Банка по-уральски» была несколько переработана и улучшена: это касается и образов героя, и верстки рекламных материалов. Теперь макеты будут красочнее, слоганы лаконичнее, а вся кампания станет еще заметнее и ярче.

По словам Даниила Голованова, руководителя агентства коммуникаций «RedRepper», обновленная кампания станет лаконичным продолжением первоначального замысла: патриотизм и симпатия к Уралу, где с чувством юмора относятся ко всему. «В роликах можно будет легко оценить аутентичность и специфику поведения людей на Урале. В них обыграны знакомые каждой семье бытовые проблемы: отношения жениха и тещи, а также свадьба любимого сына, внезапно грянувшая во время ремонта».

Напомним, что рекламная кампания банка с Сергеем Светлаковым стартовала в июне 2012 года. Результаты первого этапа показали, что идея была выбрана верно: клиенты восприняли ее на ура, а исполнение рекламных материалов было высоко оценено профессионалами рекламного и банковского сообщества. За прошедший «рекламный» год банк получил целый ряд высоких оценок и рейтингов и встал в один ряд с крупными федеральными банками по качеству рекламных материалов.

Разработкой, созданием и продвижением рекламной кампанией банка занимается екатеринбургское агентство «Red Pepper», работа на роликами осуществлена украинским агентством «Кинограф».

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Банк «Кольцо Урала», подконтрольный УГМК, запускает второй этап рекламной кампании «Банк по-уральски» с участием Сергея Светлакова. В самое ближайшее время появятся обновленные рекламные макеты, новые слоганы и очередная серия смешных видеороликов с «дядей Сережей». Как отметил Иван Серебренников, начальник Управления маркетинга и связей с общественностью банка, первоначальная идея «Банка по-уральски» была несколько переработана и улучшена: это касается и образов героя, и верстки рекламных материалов. Теперь макеты будут красочнее, слоганы лаконичнее, а вся кампания станет еще заметнее и ярче. По словам Даниила Голованова, руководителя агентства коммуникаций «RedRepper», обновленная кампания станет лаконичным продолжением первоначального замысла: патриотизм и симпатия к Уралу, где с чувством юмора относятся ко всему. «В роликах можно будет легко оценить аутентичность и специфику поведения людей на Урале. В них обыграны знакомые каждой семье бытовые проблемы: отношения жениха и тещи, а также свадьба любимого сына, внезапно грянувшая во время ремонта». Напомним, что рекламная кампания банка с Сергеем Светлаковым стартовала в июне 2012 года. Результаты первого этапа показали, что идея была выбрана верно: клиенты восприняли ее на ура, а исполнение рекламных материалов было высоко оценено профессионалами рекламного и банковского сообщества. За прошедший «рекламный» год банк получил целый ряд высоких оценок и рейтингов и встал в один ряд с крупными федеральными банками по качеству рекламных материалов. Разработкой, созданием и продвижением рекламной кампанией банка занимается екатеринбургское агентство «Red Pepper», работа на роликами осуществлена украинским агентством «Кинограф».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...