30 июля 2021

Визит «Ревизорро» в кафе закончился дракой. Пострадавший обратился в полицию. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прибытие единороссов на заседание президиума политсовета на Розы Люксембург, 7. Екатеринбург, охранник, сигарета, закрытая территория, съемка запрещена, рука в объектив
Фото:

Лену Летучую, ведущую популярной передачи «Ревизорро» телеканала «Пятница», выдворили из мурманского кафе. За дверями заведения конфликт перерос в потасовку.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, администрация расположенного на проспекте Ленина кафе «Юность» вызвала охрану, а та с применением физической силы вытолкала съемочную группу на улицу, сообщает severpost. Там скандал продолжился и практически перерос в драку.

Известно, что Елена Летучая в ночь с 17 на 18 июля заселилась в отель «Азимут». Утром, позавтракав в «Deli Cafe», расположенном на первом этаже гостиницы, она отправилась на съемки городских предприятий общественного питания. До кафе «Юность» она успела посетить бар «ХХХХ» и кафе «Saxar».

А вот на кухне в «Юности» Елена якобы обнаружила просроченные вареники. После этого один из охранников заведения накинулся на девушку и вытащил ее из кухни, где на помощь девушке пришли ее коллеги- при этом один из них применил удушающий прием. В целом схватка окончилась в пользу телевизионщиков, но сотрудник ЧОП, которому разбили губу, обратился с заявление в полицию.

Напомним, что не так давно Елена Летучая наделала немало шуму на Урале. В начале мая она раскритиковала популярные заведения Челябинска (администрация одного из них вызывала полицию), а до этого попортила нервы рестораторам Екатеринбурга. Впрочем, до драки дело не дошло — дело ограничлось намеками на проплаченность сюжета. Зато на севере и в Сибири «Ревизоро» положительно не везет — предыдущий силовой инцидент произошел в Омске.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...