«Мы этого урода из церкви прогнали». ВИДЕО нападения мужчины в рясе на тагильского водителя трамвая

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Экология. Выбросы. Дым. Челябинск., автомобили, трамвай, воздух, атмосфера, грязный воздух
Фото:

В Сети появилось видео нападения мужчины в рясе на водителя трамвая в Нижнем Тагиле. На остановке «Пихтовые горы» сидел мужчина в одежде представителя церкви, пил шампанское и курил.

 

Видео: www.youtube.com, «Между строк»

"Я его принял за священника и решил снять на телефон, — рассказал водитель Александр Буров агентству новостей «Между строк». Однако священник возмутился и залез в кабину трамвая, после чего устроил дебош. «Облил меня своим шампанским с головы до ног, очки сорвал, ударил пару раз, — рассказывает Александр Буров. — Ударил, но синяков не осталось, так, пара царапин — в кабине особо руками не размашешься».

Прохожие и пассажиры помогли усмирить хулигана, в котором очевидцы признали бывшего священника из Покровки. В епархии Нижнего Тагила подтвердили, что в свое время дебошир был служителем церкви. «Он больше никакой не отец, и уже давно, в миру зовут его Олег, — рассказал благочинный Горнозаводского округа отец Геннадий. — В церкви он состоял, да — в семье не без урода. Но мы этого урода прогнали. Пил он часто. Часто и много. За то был отлучен от церкви. А в рясе до сих пор разгуливает, потому что оборзел в край. И не стесняется порочить церковь. Есть мысль попросить казаков, чтобы они этому Олегу внятно объяснили, что нехорошо порочить церковь своим поведением и не должно ему рясу носить».

Напомним, что, как уже писало «URA.Ru», участники потасовки не стали обращаться в полицию.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...