17 февраля 2019
16 февраля 2019
15 февраля 2019

«Берега попутали». Сайт свердловского Заксобрания сменил главу и географию родине Александра Мишарина. СКРИН

Виктор Жуков
© Служба новостей «URA.RU»
23 июля 2015 в 15:38
Размер текста
-
17
+
Клипарт, всего понемногу, стела, артемовский
Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Интернет-представительство свердловского Законодательного собрания все еще остается недоработанным. В частности, избиратель, зашедший на страницу по пути Главная — Область — Муниципальные образования — Артемовский городской округ обнаружит, что указанная здесь ссылка на официальный сайт — www.artemokrug.ru — ведет вовсе не на портал свердловского муниципалитета, а его полной «тезки» в Приморском крае. Таким образом все избиратели смогут узнать, что местная администрация располагается по адресу Приморский край, город Артем, ул. Кирова, д. 48. Сайт администрации на родине экс-губернатора Свердловской области Александра Мишарина — имеет такой адрес: artemovsky66.ru

 

Это не первый раз, когда на сайте свердловского парламента находятся ошибки. Пример внимательности весной этого года подал депутат Заксобрания Андрей Альшевских (КПРФ), который выложил в своем Facebook целую серию ошибок. Например, главе комитета по законодательству Владимиру Никитину придумали должность «председатель комитетакомитет», а замглавы комитета по соцполитике Александр Серебренников оказался «заместителем председателя Палаты представителей».

На новый адрес сайт Заксобрания переехал два года назад — тогда же сменили дизайн страницы. Тем не менее в рейтинге информативности сайтов региональных парламентов, по версии Института развития стратегических инициатив, страница занимает 60 место из 85 возможных с показателем информационной открытости в 40,08 %.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...