13 апреля 2021

Заболел? Похитили? Тесть Высокинского пропал из СИЗО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
СИЗО-1«день открытых дверей» для СМИ и пресс-конференция начальника УФСИН
Курган
31.10.2013г, коридор, сизо, сотрудники сизо, тюремщик, тюрьма, решетка
Фото:

Адвокаты экс-директора Уральского приборостроительного завода Владимира Годлевского бьют тревогу — их подзащитный пропал.

Как сообщают источники «URA.Ru», сегодня адвокаты после заседания суда пришли в СИЗО, но там заявили — Годлевского у них нет. Следователь, который его арестовывал, заявил, что его нет и в ИК-2. «Либо ему стало плохо, и перевели его на „больничку“, либо ему нарисовали, что „он заболел“, ну и есть самый страшный вариант», — отмечают источники «URA.Ru».

В пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области корреспонденту «URA.Ru» заявили, что «все, кто должны быть в СИЗО — сейчас в СИЗО, никто не пропадал».

Напомним, что Свердловский областной суд изменил меру пресечения для экс-директора Уральского приборостроительного завода Владимира Годлевского. В ближайшее время он должен быть освобожден из-под стражи и отправиться под домашний арест — до 27 сентября. Ранее, 3 августа, Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга заключил Годлевского под стражу. Владимиру Годлевскому предъявлено обвинение по статье УК РФ ч. 4 ст. 159 «Мошенничество».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...