Лимонов оскорблен освобождением «королевы коррупции» Васильевой. «Покрутила задом — и выходит»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 11.08.2015. Эдуард Лимонов., лимонов эдуард
Фото:
новость из сюжета
Дело Оборонсервиса

Писатель Эдуард Лимонов рассержен и оскорблен освобождением главной фигурантки дела «Оборонсеривса» Евгении Васильевой. Публицист уверен, что в российских судах отсутствует справедливость. Об этом Лимонов написал в своем «Живом Журнале».

«Народ недоволен, и я вместе с народом недоволен. Не по злобности натуры, а потому, что нагло попрана справедливость. Эта дама ответственна за продажу больших кусков государственной собственности, в данном случае собственности министерства обороны по заниженным ценам. Там на несколько миллиардов нам говорили, убыток. И вот она уходит на свободу фактически без наказания», — возмутился писатель.

Лимонов подчеркнул, что Васильева «поизгалялась» на виду у всей страны «пошлой стрекозой», устраивала выставки, пела, сняла видеоклип, потом посидела под домашним арестом и «покрутила задом в колонии пару недель».

Писатель напомнил, что сегодня, 25 августа, Военная коллегия верховного суда оставила в силе приговор нацболу Панарину из Барнаула за то, что тот перепостил три года назад некую статью, якобы оправдывающую терроризм. За перепост ему придётся провести в колонии-поселении три года.

«Мы отчётливо увидели сегодня ещё раз, что у судов заготовлена различная справедливость для вельмож режима и для простых смертных. Народ очень недоволен, и я недоволен с народом, мы рассержены и оскорблены освобождением Васильевой», — подытожил публицист.

Напомним, сегодня Судогодский районный суд принял решение об УДО экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...