11 июня 2021

«Учите матчасть!» Из-за нерасторопности министерства дорогу к RAE-2015 будут делать в непогоду

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Первое совещание по ИННОПРОМ-2015. Екатеринбург, фролов сергей, старков александр
.. Фото:
новость из сюжета
Russia Arms Expo — 2015

Восстановление семи километров дороги к аэропорту в Салке, запланированное под выставку Russia Arms Expo −2015, оказалось трудновыполнимой задачей для Министерства транспорта и связи Свердловской области. Вопрос обсуждался сегодня на совещании в региональном правительстве, и, как утверждают его участники, замминистра транспорта и связи Сергей Фролов (министр Александр Сидоренко находится в отпуске) не смог назвать сумму, которую его ведомство до сих пор не перечислило подрядчикам, работающим над восстановлением дороги.

Это вызвало недовольство премьера Дениса Паслера, который поручил минтрансу ускорить выплаты подрядным организациям, а минфину — проконтролировать эти переводы. В ближайшее время доклад об исполненном поручении должен лечь премьеру на стол.

Вышедший с совещания Сергей Фролов в полной мере отыгрался на журналистах, подошедших к нему с вопросом о проекте платных общественных парковок в Екатеринбурге, который область реализовывает совместно с городом. На вопрос об оставшихся проблемных моментах и развитии сети паркоматов чиновник предложил журналистам «лучше готовиться к подобным разговорам» и «учить матчасть».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...