11 июня 2021

Юлия Липницкая станет «американкой». Перед новым сезоном «уверена в себе на 52 процента»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция с Юлией Липницкой в Интерфаксе. Екатеринбург, липницкая юлия
Юлия Липницкая довольна, что "не косячила" Фото:

Юная фигуристка, чемпионка Олимпийский игр 2014 года Юлия Липницкая, показала публике часть короткой программы на открытых прокатах сборной России в Сочи. Программу ставил ей в США новый тренер Марина Зуева, от которой юная звезда оказалась просто в восторге.

«Марина настолько душевный, добрый, светлый человек! После Москвы, всего, что там есть, это нереальный контраст. Я просто поражаюсь. После каждого элемента она подъедет, похвалит, обнимет. Если не понравилось, она не будет критиковать, а просто даст другое, — призналась фигуристка в интервью „Газете. Ru“. — Конечно, я не против критики. Просто с таким подходом ты после каждой тренировки светишься от радости, даже если пришел на нее в плохом настроении».

Для нового сезона Липницкая вместе с тренером выбрала американскую стилистику и поставила программу под Элвиса Пресли. На льду исполнит рок-н-ролл. Это объясняется тем, что у Юлии начинается этап Гран-при в США. Там же в этом сезоне пройдет чемпионат мира, куда фигуристка полна решимости попасть.

Свою форму она оценивает на 52 %. «Она называется „прекрасные прыжки без музыки“. Все элементы без нее получаются отлично. А с музыкой начинаются косяки. Вот сейчас работаем над этим», — говорит Липницкая. По ее словам, перед началом прокатов ее уверенность в себе была на 50 %. После этой короткой — 52. «Я в целом довольна, потому что не косячила», — отметила после выступления уроженка Екатеринбурга.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...