18 октября 2021

Фанаты «Трактора» сегодня встречаются с Николишиным и командой. «Будет серьезный разговор»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Николишин Андрей. Челябинск., николишин андрей, хк трактор
Болельщики признают, что Николишин был хорошим хоккеистом, но хотели бы, чтобы он стал прекрасным тренером Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

Болельщики ХК «Трактор», потребовавшие после вчерашнего пятого поражения подряд отставки главного тренера Андрея Николишина, сегодня, 17 сентября, встретятся с командой и ее штабом. Как стало известно «URA.Ru», ближайшие две игры станут ключевыми в судьбе наставников клуба.

Ультрас-движение «Сектор А» сразу после вчерашней домашней игры с новокузнецким «Металлургом» (2:3) опубликовало в своей группе во «ВКонтакте» заявление с требованием об отставке Николишина. «В связи с провальным началом сезона просим руководство ХК „Трактор“ отправить тренерский штаб в отставку. Зная Андрея Николишина как отличного хоккеиста и хорошего человека, „Сектор А“ желает ему профессионального тренерского роста, однако „Трактор“ — это команда, играющая на высшем уровне, и она не должна быть площадкой для получения опыта. На тренерском мостике нашего клуба хотелось бы видеть уже состоявшегося тренера, имеющего тренерский опыт в командах высокого уровня», — написали фанаты.

Руководство клуба оперативно отреагировало на недовольство активных болельщиков. Сегодня они встретятся с командой и тренерским штабом, чтобы обсудить ситуацию. «Конечно, после пяти поражений подряд всегда встает вопрос об отставке тренера. Надеемся, встреча с фанатами послужит хорошей эмоциональной встряской для команды. У хоккеистов еще есть шанс исправиться — впереди два домашних матча», — сказал корреспонденту «URA.Ru» источник в руководстве клуба.

После десяти матчей «Трактор» занимает 12-е место в Восточной конференции. Отставание от восьмой строчки, дающей право выступить в плей-офф Кубка Гагарина, всего три очка — это одна победа. Так что, несмотря на неудачную серию из пяти поражений подряд, челябинцы имеют все шансы исправить ситуацию. Тем более что в ближайших турах на своем льду команда встречается с аутсайдерами чемпионата КХЛ — владивостокским «Адмиралом» (18 сентября) и хабаровским «Амуром» (20 сентября).

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...