14 октября 2021

«Работать надо с большей отдачей». Губернатор Комарова встретилась с президентом Путиным

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путин собрал в Москве всех избранных губернаторов Фото:
новость из сюжета
Выборы 13 сентября 2015 года

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие во встрече президента России Владимира Путина с избранными главами регионов. Глава государства высоко оценил итоги прошедшей избирательной кампании.

Как сообщает пресс-служба губернатора ХМАО, Владимир Путин во время встречи заявил, что победу одержали наиболее близкие к людям кандидаты. «Считаю важным, что граждане поддерживают именно те политические силы, которые выступают за поступательное развитие страны, за укрепление ее суверенитета. И тех людей непосредственно, которые ближе к людям, которых люди видят, и знают, и понимают, чего эти кандидаты на различные руководящие посты хотят добиться, прежде всего для тех, кто за них голосует», — отметил президент России.

Владимир Путин также обратился к вновь избранным губернаторам, отметив, что впереди предстоит много работы для достижения ключевых целей развития страны. «Уважаемые коллеги, поддержка граждан, которую вы получили, означает только одно: работать надо с ещё большей отдачей, с ещё большим напряжением сил. Это касается и вас, и ваших команд», — добавил президент Владимир Путин.

Напомним, от УрФО на встречу с президентом отправилась только глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, которая была переизбрана на новый срок. Главу Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина в Кремле не ждут: ему еще предстоит получить право управлять регионом, этот вопрос будет рассмотрен в октябре.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...