22 октября 2021
21 октября 2021

Главврачей Прикамья пытались поднять на бунт. Для этого использовали спикера пермского Заксобрания. СКАН

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Депутаты заксобрания, чиновники разные. Подборка. Пермь, улыбка, сухих валерий
Валерий Сухих обладает отменным чувством юмора и любит пошутить, но на этот раз он сам стал жертвой розыгрыша Фото:

Руководители медучреждений Прикамья получили письма якобы от Валерия Сухих с предупреждением о грядущих новых увольнениях. Однако выяснилось, что депутат обращений главврачам не отправлял.

В своем блоге председатель Законодательного собрания Пермского края сообщил, что многие главные врачи лечебных учреждений получили письмо якобы от него. В сообщении сказано, что Валерий Сухих готов оказать поддержку тем, кто неоправданно пострадал от «радикальных действий» пермского правительства. Очевидно, что речь идет об отказе краевого минздрава продлить договоры сразу с 30 главными врачами. Тема вызвала бурную реакцию общественности. В письме также сказано, что «октябрьская волна увольнений — не последняя». Впрочем, спикер Заксобрания раскритиковал и форму обращения к главврачам, и сам текст.

Письмо оказалось подделкой Фото из блога Валерия Сухих

«Вершиной эпистолярного творчества авторов стало признание меня врачом. К сожалению, я никогда не был врачом, неуважаемые недрузья! Как говорится, учите матчасть! Топорно и непрофессионально сработано! Призываю заказчиков не оплачивать услуги исполнителей. Вас надули!» — прокомментировал Валерий Сухих.

В то же время депутат не стал высказывать свое истинное отношение к истории массового увольнения главврачей.

Напомним, предыдущей жертвой «фейковых писем» стал председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов. Неизвестные от его имени направили обращение в Конституционный суд РФ с требованием отменить продовольственное эмбарго.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...