Бронзовый «Орфей» может попасть в «Роддом». Уральцы стали финалистами «ТЭФИ-Регион»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Церемония вручения ТЭФИ. Екатеринбург, тэфи, орфей
Победители "ТЭФИ-регион" будут названы в конце ноября в Нижнем Новгороде Фото:

Определились финалисты конкурса «ТЭФИ-регион» в просветительском и развлекательном вещании. Имена победителей будут названы в Нижнем Новгороде, где с 24 по 27 ноября пройдет финал.

За бронзовые статуэтки «Орфей» работы Эрнста Неизвестного сразятся 33 финалиста в 11 номинациях. Имена лучших и названия программ прозвучали вчера вечером в астраханском театре оперы и балета, где завершился полуфинал «ТЭФИ-регион».

В номинации «Программа для детей» на победу претендуют «Тип-топ новости» телекомпании «СургутИнформ-ТВ». Среди публицистических программ в тройку финалистов попал проект «Выход есть» окружной телерадиокомпании «Югра» из Ханты-Мансийска.

«Роддом» компании «Медиа Продакшн» из Екатеринбурга претендует на победу в номинации «Телевизионный документальный фильм».

На звание лучшего режиссера телевизионной программы/фильма претендуют сразу двое уральцев. Это Павел Хандорин ("ОГТРК «Ямал-Регион») — за «Полярные истории» и Эльдар Али-заде и Алена Шафранская («Медиа-Группа „Финансист“», Екатеринбург — за программу «Время сажать с Аленой Шафранской».

В номинации «Телевидение и жизнь: социальная акция» в финальную тройку вошел проект «Помни меня» челябинской телекомпании «Южный Урал».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...