22 июня 2021

Екатеринбурженка заявила о нападении на нее администратора суда. «Она била меня на глазах маленьких дочки и племянницы»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Первое заседание суда по делу об убийстве соучередителя ресторана «СССР». Екатеринбург
Новый дорожный конфликт на Среднем Урале Фото:

Жительница Екатеринбурга Елена Ч. обвиняет администратора мирового суда Краснотурьинска и майора полиции в отставке Ольгу З. в избиении. Она написала соответствующее заявление в полицию. Историю дорожного инцидента, произошедшего на днях в Краснотурьинске, она описала в разговоре с корреспондентом «URA.Ru».

«Я припарковалась в Краснотурьинске во дворе дома. Вышла в банк. Через 10 минут уже вернулась. В это время подъехала машина, встала напротив меня и оставила узкий проезд — проехать было нельзя. У меня в машине оставалось двое детей — трехлетняя дочь и 12-летняя племянница. Когда я пришла из банка, в моей машине сидела женщина за рулем. Машина была заведенной и была открытой. Как только она вышла из машины, она стала ругаться, что я встала у мирового суда. Я никому не мешала. Она не давала мне уехать, встала, не отпускала меня», — рассказала Елена.

По ее словам, женщина схватила ее за волосы и началась драка. «Она била меня на глазах моей трехлетней дочери и 12-летней племянницы. Ударила в лицо и в ногу. Я пребываю в шоковом состоянии до сих пор», — рассказывает Елена и не понимает, что вызвало такую агрессию у нападавшей.

Екатеринбурженка отметила, что уже написала заявление в полицию (имеется в распоряжении «URA.Ru») и сняла побои в больнице. По ее словам, женщине якобы предложили не судиться и не проходить судмедэкспертизу. Недавно она узнала, что сотрудница суда также написала заявление и обвиняет екатеринбурженку в нападении.

Как прокомментировал «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, такой материал действительно поступил в краснотурьинскую полицию. «Материал зарегистрирован. По нему поручено провести проверку службе участковых уполномоченных. По ее итогам будет принято соответствующее процессуальное решение», — добавил Горелых.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...