Великобритания официально назвала причину крушения российского самолета над Синаем. «За этим стоит ИГИЛ…»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 21.07.2015. Терроризм., террорист
Великобритания увеличит финансирование спецслужб и расширит их штат на 15 процентов для борьбы с терроризмомФото: Jon Olav Eikenes/Flickr

Великобритания официально назвала причину крушения российского лайнера в Египте. Лондон назвал взрыв бомбы причиной ЧП и считает, что организатором выступила группировка «Исламское государство», которая запрещена в России.

Информация об этом размещена на сайте правительства Великобритании, уточняет Lenta.Ru.

"Правительство планирует изменить свой подход к авиационной безопасности из-за авиакатастрофы Metrojet в Египте две недели назад, так как мы считаем, что он разбился в результате взрыва бомбы и что существует значительная вероятность того, что за этим стоит «Исламское государство», — говорится в официальном сообщении.

Кроме того, сегодня премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обсудит вопросы авиабезопасности с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20 в Турции.

Также уточняется, что Великобритания увеличит финансирование спецслужб и расширит их штат на 15 процентов. Напомним, что 31 октября над Синаем потерпел крушение российский лайнер. Погибли 224 человека.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...