11 июня 2021
10 июня 2021

«И тут он как закричит!» Парень парализовал работу вокзала в Челябинске

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт depositphotos.com
, терроризм, взрыв, бомба, подрывник
Пятерых друзей ждут серьезные неприятности Фото:

Около получаса заняла эвакуация и проверка здания железнодорожного вокзала в Челябинске, спровоцированная выходкой несовершеннолетнего члена молодежной компании.

Внимание правоохранителей привлекли выкрики молодого человека, проходящего вместе с друзьями через рамку металлоискателя на входе. Что именно кричал парень, было непонятно, но, поскольку скандалить он начал после отказа компании предъявить к осмотру имевшиеся с собой вещи, находившиеся «на взводе» на фоне последних событий полицейские решили не рисковать.

Как сообщили в полиции, всего на улицу вывели более 100 человек. Практически никто из них не понял, в чем дело — об эвакуации людей оповестили по громкой трансляции. После того, как посетители и сотрудники вокзала были эвакуированы, помещение проверили силовики и кинологи со служебными собаками. Ничего подозрительного проверка не выявила, после чего вокзал возобновил работу.

На деятельность самой железнодорожной станции и движение поездов происшествие не повлияло. Сейчас правоохранители выясняют причины неадекватного поведения четырех парней и девушки, ставших причиной переполоха.

Напомним, что последний раз «лжетеррористы» заставили провести эвакуацию вокзала 13 сентября.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...