13 мая 2022

Потенциальные кандидаты в Госдуму вошли в президиум «Единой России» в ХМАО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Совет трех дум, Салехард, 2 апреля 2015, филатов андрей
Бывший идеолог Комаровой продолжает строить карьеру внутри партии власти Фото:
новость из сюжета
Выборы в Госдуму-2016

Региональное отделение «Единой России» в ХМАО обновило состав президиума политсовета. В руководящий орган вошли пять новых членов. Процесс утверждения членов президиума прошел сразу после окончания XXV конференции югорского отделения партии власти, сообщает сегодня, 17 ноября, корреспондент «URA.Ru».

В президиум югорского отделения «Единой России» вошли бывший вице-губернатор Андрей Филатов, действующий депутат Госдумы Леонид Симановский, глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко, сенатор от Югры Эдуард Исаков и руководитель исполкома Андрей Моргун.

Как ранее сообщало агентство со ссылкой на собственные источники в центральном исполкоме партии, назначение новых членов президиума — стратегическое решение в рамках продвижения кандидатов от региона в Госдуму. Новыми кандидатами-одномандатниками станут представители партийной элиты ХМАО.

"Сегодня в президиум включат Андрея Сергеевича (Филатова — ред.) и Леонида Яковлевича. Это установки из центра. Оба пойдут в Госдуму как одномандатники.

Удивительно, что в списках на вхождение в президиум нет Павла Николаевича (Завального — ред.) ", — комментировал предстоящее собрание единороссов собеседник агентства.

Леонид Симановский, не скрывающий своихпритязаний на кресло депутата Госдумы, ранее состоял в политсовете и сегодня поднялся вверх по партийной иерархии. Андрей Филатов, в свою очередь, также сегодня сначала стал рядовым членом политического совета, а спустя час — вошел в президиум. Информаторы в окружении Филатова утверждают, что бывший куратор идеологического блока правительства еще не дал однозначного ответа по поводу того, согласен ли он баллотироваться в нижнюю палату парламента. Сам потенциальный кандидат в депутаты ситуацию не комментирует.

Региональное отделение «Единой России» в ХМАО обновило состав президиума политсовета. В руководящий орган вошли пять новых членов. Процесс утверждения членов президиума прошел сразу после окончания XXV конференции югорского отделения партии власти, сообщает сегодня, 17 ноября, корреспондент «URA.Ru». В президиум югорского отделения «Единой России» вошли бывший вице-губернатор Андрей Филатов, действующий депутат Госдумы Леонид Симановский, глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко, сенатор от Югры Эдуард Исаков и руководитель исполкома Андрей Моргун. Как ранее сообщало агентство со ссылкой на собственные источники в центральном исполкоме партии, назначение новых членов президиума — стратегическое решение в рамках продвижения кандидатов от региона в Госдуму. Новыми кандидатами-одномандатниками станут представители партийной элиты ХМАО. "Сегодня в президиум включат Андрея Сергеевича (Филатова — ред.) и Леонида Яковлевича. Это установки из центра. Оба пойдут в Госдуму как одномандатники. Удивительно, что в списках на вхождение в президиум нет Павла Николаевича (Завального — ред.) ", — комментировал предстоящее собрание единороссов собеседник агентства. Леонид Симановский, не скрывающий своихпритязаний на кресло депутата Госдумы, ранее состоял в политсовете и сегодня поднялся вверх по партийной иерархии. Андрей Филатов, в свою очередь, также сегодня сначала стал рядовым членом политического совета, а спустя час — вошел в президиум. Информаторы в окружении Филатова утверждают, что бывший куратор идеологического блока правительства еще не дал однозначного ответа по поводу того, согласен ли он баллотироваться в нижнюю палату парламента. Сам потенциальный кандидат в депутаты ситуацию не комментирует.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...