03 декабря 2021

В Ханты-Мансийске отрепетируют возможное вооруженное нападение. Горожан просят не ходить по улицам

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Захват заложников. Нижневартовск
, собр, оружие, силовик
В столице Югры будет обыгран сценарий вооруженного нападения боевиков Фото:
новость из сюжета
Теракт в Париже

Полиция Ханты-Мансийска готовится к плановым учениям на случай чрезвычайной ситуации. В связи с проведением мероприятия 20 ноября сотрудники Госавтоинспекции перекроют автомобильное и пешеходное движение в центре города. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре.

Так, движение для автотранспорта будет перекрыто с 09.30 до 11.00 утра по улице Дзержинского с улицы Комсомольская до улицы Мира, а также по улице Ленина с улицы Свердлова до улицы Дзержинского. Периметр комплекса, в котором располагаются главное управление югорской полиции и муниципальный отдел по Ханты-Мансийску, будет закрыт для перемещения пешеходов.

Как сообщили «URA.Ru» в полиции, в ходе учений будет обыгран сценарий вооруженного нападения террористов на Ханты-Мансийск.

Стоит отметить, что подобные меры предосторожности связаны с последними событиями, происходящими в мире. В частности, с обострением угрозы для России, исходящей от боевиков запрещенной организации «Исламское государство». Напомним, ранее сегодня бывшая югорская студентка Фатима Джафарова сделала заявление о том, что парижской трагедии недостаточно для того, чтобы «все осознали трагедию исламских стран».

Девушка подтвердила причастность ИГИЛ к терактам во Франции и на борту самолета «Когалымавиа» в Египте, а также намекнула, что теракты могут повториться.

Полиция Ханты-Мансийска готовится к плановым учениям на случай чрезвычайной ситуации. В связи с проведением мероприятия 20 ноября сотрудники Госавтоинспекции перекроют автомобильное и пешеходное движение в центре города. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре. Так, движение для автотранспорта будет перекрыто с 09.30 до 11.00 утра по улице Дзержинского с улицы Комсомольская до улицы Мира, а также по улице Ленина с улицы Свердлова до улицы Дзержинского. Периметр комплекса, в котором располагаются главное управление югорской полиции и муниципальный отдел по Ханты-Мансийску, будет закрыт для перемещения пешеходов. Как сообщили «URA.Ru» в полиции, в ходе учений будет обыгран сценарий вооруженного нападения террористов на Ханты-Мансийск. Стоит отметить, что подобные меры предосторожности связаны с последними событиями, происходящими в мире. В частности, с обострением угрозы для России, исходящей от боевиков запрещенной организации «Исламское государство». Напомним, ранее сегодня бывшая югорская студентка Фатима Джафарова сделала заявление о том, что парижской трагедии недостаточно для того, чтобы «все осознали трагедию исламских стран». Девушка подтвердила причастность ИГИЛ к терактам во Франции и на борту самолета «Когалымавиа» в Египте, а также намекнула, что теракты могут повториться.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...