«Атака неминуема!» В Бельгии впервые объявлен наивысший уровень террористической угрозы. Спецслужбы знают, где ждать нападения

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт depositphotos.com
, терроризм, угроза, террорист
Бельгия перестала быть мирной Фото:
новость из сюжета
Теракт в Париже

Спецслужбы Бельгии впервые в истории страны объявили наивысший, четвертый уровень террористической угрозы в Брюсселе. Это решение связано с расследованием терактов, произошедших 13 ноября в Париже, где погибло 130 человек.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на бельгийский координационный орган по анализу угроз (Ocam), у властей страны есть основания полагать, что активность террористических групп угрожает жителям столичного региона. В частности, в Брюсселе закрыт метрополитен из-за «из-за серьёзной и неминуемой угрозы» атаки. Жителям рекомендуют не выходить из дома или избегать мест массового скопления людей.

Ранее прокуратура Бельгии предъявила обвинение одному из соучастников варварского нападения на Париж.

Спецслужбы Бельгии впервые в истории страны объявили наивысший, четвертый уровень террористической угрозы в Брюсселе. Это решение связано с расследованием терактов, произошедших 13 ноября в Париже, где погибло 130 человек. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на бельгийский координационный орган по анализу угроз (Ocam), у властей страны есть основания полагать, что активность террористических групп угрожает жителям столичного региона. В частности, в Брюсселе закрыт метрополитен из-за «из-за серьёзной и неминуемой угрозы» атаки. Жителям рекомендуют не выходить из дома или избегать мест массового скопления людей. Ранее прокуратура Бельгии предъявила обвинение одному из соучастников варварского нападения на Париж.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...