За Париж! Авианосец «Шарль де Голль» ударил по ИГ в Сирии и Ираке. ФОТО, ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Возложение цветов у консульства Франции. Екатеринбург, возложение цветов, траур
Франция никогда не простит террористам атаки на Париж Фото:
новость из сюжета
Теракт в Париже

Первый удар по позициям ИГ в Сирии и Ираке нанесли истребители с французского авианосца «Шарль де Голль».

В официальном аккаунте Twitter национального Генштаба опубликовано фото и видео боевых вылетов французских ВВС с авианосца «Шарль де Голль». Вылеты совершили истребители Rafale, сверхзвуковые палубные штурмовики Dassault Super-Etendard, а также самолеты дальнего радиолокационного обнаружения Hawkeye, пишет РИА «Новости».

Операцию против запрещённой во многих странах мира, в том числе в России, террористической группировки «Исламское государство» в ответ на серию нападений в Париже начали 10 дней назад. Жертвами атак, ответственность за которые на себя взяла ИГ, стали 130 человек. Отмечается, что действия французской стороны, атакующей позиции боевиков, не согласованы с властями Сирии.

Как уточняет «РБК», по информации RFI, на борту авианосца «Шарль де Голль» находится 26 самолетов.

Первый удар по позициям ИГ в Сирии и Ираке нанесли истребители с французского авианосца «Шарль де Голль». В официальном аккаунте Twitter национального Генштаба опубликовано фото и видео боевых вылетов французских ВВС с авианосца «Шарль де Голль». Вылеты совершили истребители Rafale, сверхзвуковые палубные штурмовики Dassault Super-Etendard, а также самолеты дальнего радиолокационного обнаружения Hawkeye, пишет РИА «Новости». #Chammal — Premières frappes du Groupe aéronaval contre Daech en Irak. Deux objectifs détruits. pic.twitter.com/QmfZmZMuxV #Chammal — Premières frappes du Groupe aéronaval contre Daech en Irak. Départ des Rafale https://t.co/NMIqrrK3nJ pic.twitter.com/IcU2MqpLOv #Chammal — Nouvelles frappes contre Daech en Syrie (Raqqah) https://t.co/Sh3u2PBgfQ pic.twitter.com/oHNPWez8PJ Операцию против запрещённой во многих странах мира, в том числе в России, террористической группировки «Исламское государство» в ответ на серию нападений в Париже начали 10 дней назад. Жертвами атак, ответственность за которые на себя взяла ИГ, стали 130 человек. Отмечается, что действия французской стороны, атакующей позиции боевиков, не согласованы с властями Сирии. Как уточняет «РБК», по информации RFI, на борту авианосца «Шарль де Голль» находится 26 самолетов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...