Олланд придумал достойный ответ на атаки террористов. «Мы будем петь»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Цветы в память о жертвах терактов в Париже у посольства Франции. Москва, акция памяти, париж
Президент Франции обещал уничтожить "армию фанатиков", совершивших теракты в Париже Фото:
новость из сюжета
Теракт в Париже

Президент Франции Франсуа Олланд нашел достойный ответ террористам, нацелившимся на теракты. По словам главы государства, в ответ на атаки террористических группировок французы будут «петь больше песен», ходить на концерты и стадионы, сообщает Associated Press.

При этом лидер пятой республики заявил о готовности уничтожить «армию фанатиков», которые несут ответственность за серию терактов в Париже.

Напомним, 13 ноября в разных районах Парижа террористы расстреляли людей и захватили заложников. Жертвами терактов стали 129 человек, более 300 получили ранения. Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.

Президент Франции Франсуа Олланд нашел достойный ответ террористам, нацелившимся на теракты. По словам главы государства, в ответ на атаки террористических группировок французы будут «петь больше песен», ходить на концерты и стадионы, сообщает Associated Press. При этом лидер пятой республики заявил о готовности уничтожить «армию фанатиков», которые несут ответственность за серию терактов в Париже. Напомним, 13 ноября в разных районах Парижа террористы расстреляли людей и захватили заложников. Жертвами терактов стали 129 человек, более 300 получили ранения. Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...