13 мая 2022

«Единая Россия» ХМАО обсуждает кандидатов на выборы. ФАМИЛИИ «паровозов»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Послание Комаровой.
Ханты-Мансийск, хохряков борис, симановский леонид
Единороссы ХМАО готовятся к масштабной кампании Фото:

Югорские единороссы начали обсуждение кандидатур, которые могут принять участие в майских праймериз и войти в партийный список на выборах в окружной парламент в 2016 году.

Речь идет о предварительном обсуждении состава партсписка единороссов. Окончательное решение будет принято по итогам весеннего внутрипартийного голосования. Возможно, избирателям предложат поддержать представителей высшего руководства «ЕР» в ХМАО, действующих политиков федерального уровня, а также лидеров общественного мнения.

По одной из версий, на вхождение в топ регионального списка претендуют:

действующий спикер Думы ХМАО Борис Хохряков, член генсовета «Единой России» Леонид Симановский, а также спортсмен-паралимпиец Алексей Ашапатов.

Также не исключено, что свою кандидатуру на включение в список выставит первое лицо автономии Наталья Комарова. Однако в свете последних рекомендаций Москвы для губернаторов (не быть «паровозом» в региональных парламентах) единого мнения по данному вопросу также пока нет.

Как уже сообщало «URA.Ru», «Единая Россия» заходит в избирательную кампанию 2016 года с новыми установками. Так, 22 мая пройдет внутрипартийный отбор в виде открытых праймериз. Населению предстоит выбрать претендентов, достойных, на их взгляд, баллотироваться на депутатские посты. «ЕР» в свою очередь предъявляет к участникам свои требования — отсутствие проблем с законом, двойного гражданства и владения активами за пределами России.

Югорские единороссы начали обсуждение кандидатур, которые могут принять участие в майских праймериз и войти в партийный список на выборах в окружной парламент в 2016 году. Речь идет о предварительном обсуждении состава партсписка единороссов. Окончательное решение будет принято по итогам весеннего внутрипартийного голосования. Возможно, избирателям предложат поддержать представителей высшего руководства «ЕР» в ХМАО, действующих политиков федерального уровня, а также лидеров общественного мнения. По одной из версий, на вхождение в топ регионального списка претендуют: действующий спикер Думы ХМАО Борис Хохряков, член генсовета «Единой России» Леонид Симановский, а также спортсмен-паралимпиец Алексей Ашапатов. Также не исключено, что свою кандидатуру на включение в список выставит первое лицо автономии Наталья Комарова. Однако в свете последних рекомендаций Москвы для губернаторов (не быть «паровозом» в региональных парламентах) единого мнения по данному вопросу также пока нет. Как уже сообщало «URA.Ru», «Единая Россия» заходит в избирательную кампанию 2016 года с новыми установками. Так, 22 мая пройдет внутрипартийный отбор в виде открытых праймериз. Населению предстоит выбрать претендентов, достойных, на их взгляд, баллотироваться на депутатские посты. «ЕР» в свою очередь предъявляет к участникам свои требования — отсутствие проблем с законом, двойного гражданства и владения активами за пределами России.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...