Застолье закончилось массовым убийством. Под Челябинском расстреляли четверых человек

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ружье. Челябинск., ружье
Застолье в селе под Челябинском закончилось массовым расстрелом Фото:

В Челябинской области в селе Миасское Красноармейского района сегодня ночью убиты трое мужчин и одна женщина, в возрасте от 26-ти до 32 лет. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по региону, тела погибших (все они жители села Курейное), с огнестрельными дробовыми ранениями были обнаружены в одном из домов Миасского. Еще один житель Курейного госпитализирован с огнестрельным дробовым ранением левого предплечья.

На место ЧП прибыли представители полиции и следственного комитета. По подозрению в совершении данного преступления задержан хозяин дома, 30-летний местный житель. У него изъято предполагаемое орудие преступления — охотничье оружие. По предварительным данным, преступление совершено в ходе драки во время застолья. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В Челябинской области в селе Миасское Красноармейского района сегодня ночью убиты трое мужчин и одна женщина, в возрасте от 26-ти до 32 лет. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по региону, тела погибших (все они жители села Курейное), с огнестрельными дробовыми ранениями были обнаружены в одном из домов Миасского. Еще один житель Курейного госпитализирован с огнестрельным дробовым ранением левого предплечья. На место ЧП прибыли представители полиции и следственного комитета. По подозрению в совершении данного преступления задержан хозяин дома, 30-летний местный житель. У него изъято предполагаемое орудие преступления — охотничье оружие. По предварительным данным, преступление совершено в ходе драки во время застолья. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...