23 июля 2021

Будьте осторожны в новом году! Всего за три дня на свердловских дорогах пострадала дюжина человек — двое погибли

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ДТП. Аварии. Челябинск., форд, дтп, авария, разбитая машина
Новый год оказался весьма травмоопасным Фото:

Два человека погибли и 10 получили травмы в ДТП на свердловских дорогах. Областное УГИБДД подвело итоги трех дней Нового года — с 31 декабря по 2 января. За аналогичный период прошлого года, уточняет госавтоинспекция, произошло 29 ДТП, в которых 6 человек погибли и 42 человека получили травмы.

Первого января на 183 км автодороги Екатеринбург-Серов автомобиль «Пежо-206» столкнулся с автомобилем ВАЗ-217130, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался в больнице, а водитель иномарки получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.

Второго января около 20:40 в селе Мироново Артемовского городского округа водитель автомобиля «Лада-Гранта» допустил наезд на гражданина, лежавшего на проезжей части дороги. Мужчина 1959 года рождения скончался на месте.

За три дня было удалено с проезжей части более 1500 пешеходов, выявлено 207 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...