Южноуралец, расстрелявший непрошеных гостей, арестован. ФОТО, СПИСОК погибших

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд Ломакин. Челябинск., решетка, браслеты, подсудимый, наручники
Суд отправил южноуральца, расстрелявшего пятерых человек, в СИЗО Фото:

Красноармейский районный суд Челябинской области сегодня удовлетворил ходатайство следствия о взятии под арест жителя села Миасского Александра Григорьева, подозреваемого в расстреле пятерых человек, из которых четверо погибли. Сам Григорьев заявляет, что защищал свой дом. Суд отправил Григорьева в СИЗО на два месяца.

LifeNews опубликовал списки погибших. Все они жители села Курейное:

К. Свинолупов, 34 года.

В. Бакиев, 30 лет.

А. Андреев, 32 года.

Е. Мишарина, 26 лет.

ФОТО: LifeNews

Напомним, трагедия произошла вечером 1 января. Со слов Григорьева и его близких, малознакомая компания, четверо мужчин и одна женщина, вломилась к нему в дом. «Гости» стали избивать его и брата. В доме также были супруга Григорьева, его малолетняя дочь и еще одна родственница. Именно эту родственницу и искали «гости». Григорьев смог отбиться, вернулся в дом, достал из сейфа охотничье ружье и, выйдя во двор, открыл огонь.

Кстати, трое из непрошенных гостей имели судимости за кражи и за убийство. Как сообщало «URA.Ru», в ходе конфликта были убиты четверо, трое мужчин и женщина, еще один мужчина находится в больнице с огнестрельным ранением руки. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...