Мэрия Лабытнанги оправдалась за «уродливый» ледовый городок и попросила совета у жителей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мэрия Лабытнанги оправдалась за «уродливый» ледовый городок

Мэрия Лабытнанги отреагировала на критику горожан относительно ледового городка. Власти просят у жителей города дать совет — как сделать красивые скульптуры и горки в условиях экономии. Советов ждут на официальном сайте города — там открыт интерактивный опрос.

«Идея ледового городка зародилась из желания подарить всем жителям города настоящую новогоднюю сказку. Естественно, хотелось бы довести волшебную идею до блистательного воплощения даже в условиях жесткой экономии средств», — говорится в объяснениях администрации.

Основная претензия жителей города — городок рассыпается и стал уже небезопасен. Об этом люди говорят в соцсетях. Сразу после каникул горожане предложили бойкотировать развлекательный ледовый комплекс.

«Как вообще можно было принимать такой городок? Его оцепить надо лентами с предупреждающими надписями „ОСТОРОЖНО! ОПАСНО!“ Горки разваливаются! Про экскременты, которыми усыпано там все, вообще молчу», — написали 11 января в группе «Лабытнанги Инфо» «Вконтакте». На форумах тут же выложили аукционную документацию на объект. Выяснилось, что он обошелся бюджету в 2,4 млн рублей. «Горки скользкие, без перил, уродливые!» — жаловались люди.

В администрации отреагировали на это замечание после сюжета на местном телевидении.

«Вы можете подсказать свое решение этого вопроса, приняв участие в опросе и высказав своё, как всегда, ценное и интересное для городских властей мнение на тему, которая оказалась наиболее актуальной для горожан в последнее время, если судить по обсуждениям на интернет-форумах и в социальных сетях», — говорится в сообщении мэрии.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...