Три свердловчанина могут получить 12 лет за неудавшуюся кражу. «Напали с автоматом для страйкбола»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Страйкболл с журналистами, ХК
Для устрашения жертв нападавшие использовали автомат для страйкбола Фото:

Трое мужчин пытались ограбить частный дом в Арамили. О том, что злоумышленники во время нападения использовали автомат для игры в страйкбол, «URA.Ru» сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области.

Неудачная кража произошла накануне вечером в доме по улице Комсомольская, 15. Трое неизвестных в масках обманным путем проникли в жилье, где в тот момент находилась семья из восьми человек. «Одна из женщин, закрывшись в туалете, воспользовалась сотовым телефоном и позвонила в Арамильский отдел внутренних дел. После получения сигнала на адрес выехал наряд вневедомственной охраны, а также следственно-оперативная группа», — уточняют в пресс-службе ведомства.

Налетчики пытались уйти от правоохранителей через огороды, но двое из них все равно были задержаны. Сегодня в полиции оказался и последний подозреваемый. «У них /неудавшихся воров/ изъяли автомат для игры в страйкбол, пневматический пистолет и бронежилет, который, по их словам, был куплен у знакомого незадолго до совершения преступления», — поясняют в региональном ГУ МВД.

Отметим, что по факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...