02 декабря 2021

Челябинского охотника, расстрелявшего незваных гостей, проверят психиатры

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
 Курейное Миасское Красноармейский район, массовый расстрел, дом миасское
Хозяина дома в Миасском, расстрелявшего гостей, отправят в психдиспансер Фото:

Житель Миасского, села в Красноармейском районе Челябинской области, Александр Григорьев пройдет психиатрическую экспертизу. Он проведет месяц в дневном стационаре областного психоневрологического диспансера. Врачам предстоит выяснить, был ли Григорьев в состоянии аффекта вечером 1 января, когда он расстрелял компанию, вломившуюся в его дом.

Из районной больницы, где Григорьев сейчас проходит лечение, его должны выписать в понедельник, сообщает «Телефакт». Расследование уголовного дела продолжается. Напомним, что Александр Григорьев расстрелял из охотничьего ружья пять человек, четверо из которых скончались. История получила большой общественный резонанс, в Интернете собирают подписи под петицией, требуя признать действия Григорьева самообороной.

Житель Миасского, села в Красноармейском районе Челябинской области, Александр Григорьев пройдет психиатрическую экспертизу. Он проведет месяц в дневном стационаре областного психоневрологического диспансера. Врачам предстоит выяснить, был ли Григорьев в состоянии аффекта вечером 1 января, когда он расстрелял компанию, вломившуюся в его дом. Из районной больницы, где Григорьев сейчас проходит лечение, его должны выписать в понедельник, сообщает «Телефакт». Расследование уголовного дела продолжается. Напомним, что Александр Григорьев расстрелял из охотничьего ружья пять человек, четверо из которых скончались. История получила большой общественный резонанс, в Интернете собирают подписи под петицией, требуя признать действия Григорьева самообороной.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...