20 апреля 2019

Собчак заступилась за Смолова после неудачи в матче с Хорватией. ФОТО

Владимир Васин
© Служба новостей «URA.RU»
08 июля 2018 в 13:09
Размер текста
-
17
+
Чемпионат России по футболу 2015-2016: ФК
Лучше быть ошибившимся Смоловым, чем болельщиком с пивом на диване, считает Собчак.Фото: Владимир Жабриков © URA.RU

Телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак встала на защиту футболиста Федора Смолова. Спортсмен стал объектом нападок после неудачного для сборной России матча с Хорватией, лишившего национальную сборную права на дальнейшее участие в чемпионате мира.

«Я хочу послать лучи поддержки @smolovfedor_10 _10 Федору Смолову. Я ненавижу когда начинается травля. Когда от любви до ненависти один шаг. Не ошибается тот, кто ничего не делает и сидит дома на диване с пивом. Но и в футболе, и в жизни лучше быть ошибившимся игроком, чем удачливым болельщиком», — написала Собчак в Instagram.

По ее мнению, фиаско стало настоящим потрясением для одного из самых успешных российских футболистов. «Лучший игрок сборной на старте, все рекламные контракты и обложки — его, и вдруг весь чемпионат он себя не проявляет, и его ставят в запас. Если Черчесов выпустил его в важнейший матч в середине, стоит предположить, что на тренировках он продолжал показывать блестящие результаты, но такие битвы как вчера, это прежде всего битва Воли, Характера», — заметила телеведущая.

Она назвала нетерпимость к чужой ошибке самой неприятным человеческим качеством и призвала любить не только фаворитов сборной, но и тех, кому пришлось нелегко. «У каждого из нас в жизни, поверьте, будет свой „плохой пенальти“ и свой период „никак-себя-не-проявил“. В такие моменты надо глубоко вдохнуть, выдохнуть и идти дальше», — резюмировала телезвезда и светская львица.

Я хочу послать лучи поддержки @smolovfedor_10 _10 Федору Смолову. Я ненавижу когда начинается травля.Когда от любви до ненависти один шаг. Не ошибается тот,кто ничего не делает и сидит дома на диване с пивом. Но и в футболе,и в жизни ,лучше быть ошибившимся игроком ,чем удачливым болельщиком. Я думаю для Федора Смолова этот чемпионат стал настоящим психологическим потрясением.Лучший игрок сборной на старте,все рекламные контракты и обложки -его ,и вдруг весь чемпионат он себя не проявляет и его ставят в запас. Если Черчесов выпустил его в важнейший матч в середине,стоит предположить,что на тренировках он продолжал показывать блестящие результаты,но такие битвы как вчера ,это прежде всего битва Воли, Характера. Не все выдерживают. Но нетерпимость к чужой ошибке-самая неприятная черта человека. Давайте любить не только фаворитов нашей сборной,но и тех кому сегодня нелегко. У каждого из нас в жизни,поверьте,будет свой «плохой пенальти» и свой период «никак-себя-не-проявил»,в такие моменты надо глубоко вдохнуть,выдохнуть и идти дальше. И в каждой чужой ошибке всегда нужно видеть себя самого,вот так вот сидящим на своем умозрительном футбольном поле жизни. У меня всё. #яфедорсмолов

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Как ранее сообщало «URA.RU», Федор Смолов после неудачного выступления для себя выступления считается аутсайдером российской сборной. Если эксперты прочат резкое увеличение стоимости всех футболистов национальной команды — таких замечательных результатов отечественные футболисты не показывали с 1970-х годов — то считавшийся до чемпионата мира одним их самых дорогих игроков Смолов, напротив, упал в цене.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...