Теща Певцова не попала на его концерт. Артист грозит судом. ВИДЕО

Игорь Сергеев
© Служба новостей «URA.RU»
08 апреля 2019 в 13:12
Размер текста
-
17
+
Мемориал в честь Николая Караченцова, актера театра Ленком на Малой Дмитровке д.6. Москва, певцов дмитрий
Актер не может дозвониться до организаторов выступленийФото: Владимир Андреев © URA.RU

Актер Дмитрий Певцов намерен подать в суд на организаторов его выступлений в Приморье, которые по неизвестным причинам сорвали концерты сразу в четырех городах. Больше всего артиста разозлила отмена мероприятия в Находке, потому что на концерт хотела прийти его теща.

«Не знаю, есть подходящая статья в Уголовном или Гражданском кодексах РФ, но я бы с удовольствием подал в суд на прокатчиков», — написал Певцов на своей странице в Instagram. К посту он приложил видео, в котором извинился за сорванные выступления. По словам артиста, он не может дозвониться до организатора концертов во Владивостоке, Находке, Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. О том, что выступления не состоятся, актер узнал перед самым вылетом во Владивосток.

Певцов признался, что больше всего переживает из-за сорванного концерта в Находке, родном городе его жены и тещи. Разбираясь в причинах форс-мажора, актер забыл предупредить родственников о внезапной отмене выступления. Поэтому родные и друзья Певцова были вынуждены ждать перед закрытыми дверями концертного зала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ! Мы, музыканты «ПЕВЦОВЪ-ОРКЕСТРа» были готовы вылететь во Владивосток 5 апреля, чтобы 6-го там сыграть концерт и поехать дальше по городам Приморья. В Ленкоме, где я служу, М. А. Захаровым было подписано заявлении о предоставлении 6-ти дневного отпуска за свой счет, репертуар был заблаговременно «раздвинут», меня освободили от репетиций... Все музыканты «расчистили» свои графики для поездки в Приморье... Но буквально за несколько часов до вылета, концерт во Владике отменили. Виновница “торжества” Ирина Котова (Владивосток), которая отменила концерт и пропала, отключив свой телефон!!!. На следующий день мы так же ожидали вылет, чтобы сразу играть уже в Находке и... Ситуация повторилась. Куратор тура, отвечающий за ВЕСЬ МАРШРУТ (Владивосток, Находка, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре) - Помазкина Светлана Владиславовна - взяла на себя смелость ОТМЕНИТЬ все концерты после Владивостока. Находка, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре - везде люди «поцелуют двери» ДК, где должны были быть наши выступления. Не знаю, есть подходящая статья в Уголовном или Гражданском кодексах РФ, но я бы с удовольствием подал в суд на прокатчиков. И не в связи с «опорочиванием» моего имени, а за то, что так по-свински относятся к зрителям, на чьи деньги сами они и живут. Еще раз ПРОСТИТЕ, хоть это и не наша вина. С меня бесплатный концерт в Находке.

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...