Участники антропошколы Тюменского государственного университета (ТюмГУ) презентовали проекты развития региона. Во время онлайн-мероприятия были представлены исследования и дизайн-решения для продвижения культурного и природного наследия Сибири и Урала. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе ТюмГУ.
«С одной стороны, это выстраивание диалога и взаимодействие представителей разных наук, а с другой стороны, — вытаскивание ученых из академических стен. Это то, что, собственно, мы делаем», — заявил директор антропошколы ТюмГУ Александр Сорокин.
Во время презентации руководитель школы представил проекты исследований и результаты экспедиций. В общей сложности 20 разработанных лекций набрали 150 тысяч просмотров. В конце для участников презентовали документальный фильм про вечную мерзлоту в высокогорье Алтая и проект сотрудничества в рамках «Театра и науки».
Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!
Что случилось в Тюмени? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени», чтобы узнавать все новости первыми!
Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Участники антропошколы Тюменского государственного университета (ТюмГУ) презентовали проекты развития региона. Во время онлайн-мероприятия были представлены исследования и дизайн-решения для продвижения культурного и природного наследия Сибири и Урала. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе ТюмГУ. «С одной стороны, это выстраивание диалога и взаимодействие представителей разных наук, а с другой стороны, — вытаскивание ученых из академических стен. Это то, что, собственно, мы делаем», — заявил директор антропошколы ТюмГУ Александр Сорокин. Во время презентации руководитель школы представил проекты исследований и результаты экспедиций. В общей сложности 20 разработанных лекций набрали 150 тысяч просмотров. В конце для участников презентовали документальный фильм про вечную мерзлоту в высокогорье Алтая и проект сотрудничества в рамках «Театра и науки».