Экс-преподавателя УрФУ отправили в колонию за педофилию

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт на тему судебное заседание. Курган , оглашение приговора, арест, судебное заседание, приговор суда, судья, суд, судебное дело
Мужчину приговорили к 15 годам колонии

Кировский районный суд Екатеринбурга приговорил к 15 годам тюрьмы бывшего преподавателя Уральского федерального университета (УрФУ), обвиняемого в педофилии. Об этом URA.RU рассказала адвокат подсудимого Ольга Кезик, которая собирается обжаловать решение суда.

"Мы считаем, что судья Екатерина Карапетян вынесла незаконный приговор. У меня еще не было возможности изучить весь текст приговора. Но полагаем, что такой приговор мог родиться только в том случае, если доказательства защиты были проигнорированы", - заявила Кезик.

Бывшего университетского преподавателя задержали осенью 2019 года после обращения его экс-супруги в следственный комитет. Она утверждала, что осужденный домогался их пятилетней дочери. В суде она представила запись со скрытой камеры, на которой видно, как осужденный выходит из ванной раздетым, одеваясь на ходу. Мужчина же заявлял, что ребенка рядом не было. 

Суд приговорил мужчину к 15 годам колонии Кезик не согласна с решением и намерена обжаловать его в Областном суде. Осужденного взяли под стражу в зале суда. До апелляции он будет находиться в СИЗО!  

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Кировский районный суд Екатеринбурга приговорил к 15 годам тюрьмы бывшего преподавателя Уральского федерального университета (УрФУ), обвиняемого в педофилии. Об этом URA.RU рассказала адвокат подсудимого Ольга Кезик, которая собирается обжаловать решение суда. "Мы считаем, что судья Екатерина Карапетян вынесла незаконный приговор. У меня еще не было возможности изучить весь текст приговора. Но полагаем, что такой приговор мог родиться только в том случае, если доказательства защиты были проигнорированы", - заявила Кезик. Бывшего университетского преподавателя задержали осенью 2019 года после обращения его экс-супруги в следственный комитет. Она утверждала, что осужденный домогался их пятилетней дочери. В суде она представила запись со скрытой камеры, на которой видно, как осужденный выходит из ванной раздетым, одеваясь на ходу. Мужчина же заявлял, что ребенка рядом не было.  Суд приговорил мужчину к 15 годам колонии Кезик не согласна с решением и намерена обжаловать его в Областном суде. Осужденного взяли под стражу в зале суда. До апелляции он будет находиться в СИЗО!  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...