22 июня 2024

Мэр Тюмени Кухарук едет в ХМАО за должностью губернатора

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Руслану Кухаруку прочат повышение до должности губернатора ХМАО
Руслану Кухаруку прочат повышение до должности губернатора ХМАО Фото:

Мэр Тюмени Руслан Кухарук 30 мая прилетит в ХМАО с рабочим визитом, причем существует вероятность, что в областную столицу он вернется уже в новом статусе и ненадолго. Об этом сообщают telegram-каналы (»Наше ЛукоМоорье», «ДРУГой Комаровский», «Тайная политика» и другие), часть из которых считается подконтрольной тюменскому внутриполу, и подтверждают источники URA.RU. Как сообщалось ранее, Кухарука прочат на должность губернатора Югры, которую в скором времени может покинуть действующая глава Наталья Комарова.

«В настоящее время Руслан Кухарук находится в Москве. Он пропустит заседания Тюменской облдумы и думы Тюмени, так как 30 мая улетит в командировку в ХМАО. Возможно, без обратного билета, так как в политтусовке со дня на день ждут официального заявления о переходе Руслана Николаевича на должность главы Югры», — рассказали источники.

Как ранее писало URA.RU, в ХМАО активизировались слухи о скорой отставке губернатора Югры Натальи Комаровой. Кандидатом на ее место называют Кухарука.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэр Тюмени Руслан Кухарук 30 мая прилетит в ХМАО с рабочим визитом, причем существует вероятность, что в областную столицу он вернется уже в новом статусе и ненадолго. Об этом сообщают telegram-каналы (»Наше ЛукоМоорье», «ДРУГой Комаровский», «Тайная политика» и другие), часть из которых считается подконтрольной тюменскому внутриполу, и подтверждают источники URA.RU. Как сообщалось ранее, Кухарука прочат на должность губернатора Югры, которую в скором времени может покинуть действующая глава Наталья Комарова. «В настоящее время Руслан Кухарук находится в Москве. Он пропустит заседания Тюменской облдумы и думы Тюмени, так как 30 мая улетит в командировку в ХМАО. Возможно, без обратного билета, так как в политтусовке со дня на день ждут официального заявления о переходе Руслана Николаевича на должность главы Югры», — рассказали источники. Как ранее писало URA.RU, в ХМАО активизировались слухи о скорой отставке губернатора Югры Натальи Комаровой. Кандидатом на ее место называют Кухарука.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...