17 июля 2024

У мэрии Кургана сорвалась новая закупка элитных гробов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мэрия Кургана второй год не может закупить элитные гробы
Мэрия Кургана второй год не может закупить элитные гробы Фото:

Компания «Бюро коммунальных услуг», являющаяся структурой мэрии Кургана, второй год подряд не может закупить элитные гробы. Очередной аукцион не состоялся из-за отсутствия поставщиков. Об этом сообщается в протоколе аукциона.

«Объект закупки: поставка элитных гробов. Этап: закупка завершена, признана несостоявшейся из-за отсутствия заявок», — говорится в аукционной информации.

Власти готовы были заплатить 900 тысяч рублей за поставку 104 элитных гробов, что на 15 тысяч меньше, чем в предыдущей неудачной закупке. В перечень входили лакированные, двустворчатые и глянцевые изделия из ЛДСП под лаком без пленки. Они должны были быть выполнены в ореховом и дубовом цветах, а внутри обшиты атласом и белым шелком.

Также из-за отсутствия заявок от поставщиков сорвалась закупка 200 штук необитых гробов из сосны. Их пытались купить за 320 тысяч рублей. В прошлом году чиновники оценивали такое количество гробов на 120 тысяч рублей меньше. 

URA.RU направило запрос в пресс-службу мэрии Кургана. Ответ ожидается.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компания «Бюро коммунальных услуг», являющаяся структурой мэрии Кургана, второй год подряд не может закупить элитные гробы. Очередной аукцион не состоялся из-за отсутствия поставщиков. Об этом сообщается в протоколе аукциона. «Объект закупки: поставка элитных гробов. Этап: закупка завершена, признана несостоявшейся из-за отсутствия заявок», — говорится в аукционной информации. Власти готовы были заплатить 900 тысяч рублей за поставку 104 элитных гробов, что на 15 тысяч меньше, чем в предыдущей неудачной закупке. В перечень входили лакированные, двустворчатые и глянцевые изделия из ЛДСП под лаком без пленки. Они должны были быть выполнены в ореховом и дубовом цветах, а внутри обшиты атласом и белым шелком. Также из-за отсутствия заявок от поставщиков сорвалась закупка 200 штук необитых гробов из сосны. Их пытались купить за 320 тысяч рублей. В прошлом году чиновники оценивали такое количество гробов на 120 тысяч рублей меньше.  URA.RU направило запрос в пресс-службу мэрии Кургана. Ответ ожидается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...