19 июля 2024

«Пенсии уже не хватает на эти взносы»: реакция тюменцев на повышение взносов на капремонт

Тюменцы возмутились решению властей повысить цены на капремонт на 30%
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Взносы на капремонт вырастут до 10 рублей за квадратный метр площади жилья
Взносы на капремонт вырастут до 10 рублей за квадратный метр площади жилья Фото:

Жителей Тюменской области возмутило повышение взносов на капитальный ремонт на 30%. В социальных сетях они написали, что из-за роста цен стоит проиндексировать зарплаты.

«Пенсии уже не хватает на эти сборы! Еду не на что купить, одним хлебом приходится питаться. Пенсия маленькая, цены в магазине в разы выросли. Все дорожает!» — написал в комментариях под новостью URA.RU пользователь. 

Тюменцы просят в соцсетях повысить им зарплаты, только в таком случае они готовы платить за капитальный ремонт. «Зарплаты проиндексируйте и мы готовы платить», — написал Олег в соцсети «ВКонтакте». «Оплачивайте все с бюджета. Надоели со своими повышениями, сами виноваты, что цены растут», — добавил один из пользователей. «Хорошо, что хоть зарплата на 25% не повышается, а только плата», — саркастично прокомментировала Наталья. «Итак платить почти нечем, так еще и взносы поднимаете», — добавил Виталий.

Ранее URA.RU писало, что с 1 июля размер ежемесячного взноса на капитальный ремонт многоквартирных домов будет увеличен с семи рублей 50 копеек до 10 рублей за квадратный метр площади жилья. Информацию о том, кто может не платить, на что тратят эти деньги и кому положены льготы, можно найти на сайте агентства. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителей Тюменской области возмутило повышение взносов на капитальный ремонт на 30%. В социальных сетях они написали, что из-за роста цен стоит проиндексировать зарплаты. «Пенсии уже не хватает на эти сборы! Еду не на что купить, одним хлебом приходится питаться. Пенсия маленькая, цены в магазине в разы выросли. Все дорожает!» — написал в комментариях под новостью URA.RU пользователь.  Тюменцы просят в соцсетях повысить им зарплаты, только в таком случае они готовы платить за капитальный ремонт. «Зарплаты проиндексируйте и мы готовы платить», — написал Олег в соцсети «ВКонтакте». «Оплачивайте все с бюджета. Надоели со своими повышениями, сами виноваты, что цены растут», — добавил один из пользователей. «Хорошо, что хоть зарплата на 25% не повышается, а только плата», — саркастично прокомментировала Наталья. «Итак платить почти нечем, так еще и взносы поднимаете», — добавил Виталий. Ранее URA.RU писало, что с 1 июля размер ежемесячного взноса на капитальный ремонт многоквартирных домов будет увеличен с семи рублей 50 копеек до 10 рублей за квадратный метр площади жилья. Информацию о том, кто может не платить, на что тратят эти деньги и кому положены льготы, можно найти на сайте агентства. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...