Уголовное дело завели на вице-спикера красноярского ЗС за избиение женщины

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вице-спикер красноярского заксобрания обвиняется в избиении женщины
Вице-спикер красноярского заксобрания обвиняется в избиении женщины Фото:

Уголовное дело возбуждено в отношении 49-летнего заместителя председателя Законодательного собрания (ЗС) Красноярского края Андрея Новака по подозрению в избиении сожительницы. Об этом рассказали в Главном следственном управлении (ГСУ) Следственного комитета (СК) России по Красноярскому краю и Хакасии.

«Руководителем ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя города Красноярска, являющегося депутатом Законодательного собрания Красноярского края», — передает сообщение ГСУ СК ТАСС. Согласно предварительной версии следствия, 14 июня подозреваемый, находясь в квартире в Красноярске, в ходе конфликта с сожительницей нанес ей несколько ударов руками и ногами, а также высказал в ее адрес угрозу убийством.

Кроме того, по словам женщины, в 2022 году подозреваемый дважды наносил ей множественные удары в область головы и тела. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 117 УК РФ и ч. 1 ст. 119 УК РФ. Максимальное наказание по этим статьям составляет три и два года лишения свободы соответственно, заключили в СК.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уголовное дело возбуждено в отношении 49-летнего заместителя председателя Законодательного собрания (ЗС) Красноярского края Андрея Новака по подозрению в избиении сожительницы. Об этом рассказали в Главном следственном управлении (ГСУ) Следственного комитета (СК) России по Красноярскому краю и Хакасии. «Руководителем ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя города Красноярска, являющегося депутатом Законодательного собрания Красноярского края», — передает сообщение ГСУ СК ТАСС. Согласно предварительной версии следствия, 14 июня подозреваемый, находясь в квартире в Красноярске, в ходе конфликта с сожительницей нанес ей несколько ударов руками и ногами, а также высказал в ее адрес угрозу убийством. Кроме того, по словам женщины, в 2022 году подозреваемый дважды наносил ей множественные удары в область головы и тела. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 117 УК РФ и ч. 1 ст. 119 УК РФ. Максимальное наказание по этим статьям составляет три и два года лишения свободы соответственно, заключили в СК.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...