16 июля 2024

На ХМАО надвигаются сильные дожди с градом и штормовой ветер

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дожди будут сопровождаться грозами, местами градом и сильным ветром
Дожди будут сопровождаться грозами, местами градом и сильным ветром Фото:

На территории ХМАО погода начнет портиться с понедельника 24 июня, а уже 25 июня на регион обрушатся сильные дожди с грозами, градом и ветром с порывами до 21 метра в секунду. Об этом сообщили синоптики Обь-Иртышского управления по гидрометеослужбе.

«В ХМАО 25 июня ожидается пасмурная погода, местами сильные дожди. В отдельных районах ожидаются грозы и град, а ветер будет дуть со скоростью 9-14 м/с, в отдельных районах порывы будут достигать 16-12 метров в секунду», — сообщается на сайте управления.

Синоптики также сообщают, что в ночное время суток 25 июня температура воздуха составит +17, +22 градуса, местами до +12. Днем воздух прогреется до +21, +26 градусов, местами +15, +20 градусов, а по восточной половине — до +27, +30 градусов.

Погода в Югре начнет портиться накануне днем 24 июня. Синоптики обещают температуру воздуха до +32 градусов, вместе с дождями и грозами, а порывы ветра будут достигать 15-18 метров в секунду.

МЧС в Югре ранее объявило штормовое предупреждение. Ухудшение погоды 19 июня прогнозировалось в Нефтеюганском, Нижневартовском и Сургутском районах — порывы ветра могли достигать 21 м/с.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На территории ХМАО погода начнет портиться с понедельника 24 июня, а уже 25 июня на регион обрушатся сильные дожди с грозами, градом и ветром с порывами до 21 метра в секунду. Об этом сообщили синоптики Обь-Иртышского управления по гидрометеослужбе. «В ХМАО 25 июня ожидается пасмурная погода, местами сильные дожди. В отдельных районах ожидаются грозы и град, а ветер будет дуть со скоростью 9-14 м/с, в отдельных районах порывы будут достигать 16-12 метров в секунду», — сообщается на сайте управления. Синоптики также сообщают, что в ночное время суток 25 июня температура воздуха составит +17, +22 градуса, местами до +12. Днем воздух прогреется до +21, +26 градусов, местами +15, +20 градусов, а по восточной половине — до +27, +30 градусов. Погода в Югре начнет портиться накануне днем 24 июня. Синоптики обещают температуру воздуха до +32 градусов, вместе с дождями и грозами, а порывы ветра будут достигать 15-18 метров в секунду. МЧС в Югре ранее объявило штормовое предупреждение. Ухудшение погоды 19 июня прогнозировалось в Нефтеюганском, Нижневартовском и Сургутском районах — порывы ветра могли достигать 21 м/с.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...