Молния во время урагана в Кургане ударила в линию электропередач. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кургане во время шторма молния ударила в линию электропередач (архивное фото)
В Кургане во время шторма молния ударила в линию электропередач (архивное фото) Фото:

В Кургане прошел шторм со шквалистым ветром, во время которого молния ударила в линию электропередач. Ветер вырывал деревья из земли и ломал их пополам. Курганцы спасались от стихии, прячась в здании главпочтамта, пока по ступеням рекой стекала вода. Информацию о происходящем в городе собрало URA.RU.

«Господи! Апокалипсис», — воскликнул курганец на видео, опубликованным telegram-каналом «Курганистан», спасаясь от шторма у здания Дворца детского (юношеского) творчества. В самом центре города рядом со зданием кинотеатра Россия по ступеням ливневая вода стекала быстрой рекой. В дальнейшем она образовала поток на улице Гоголя в районе центральной площади города, по которой «плыли» автомобили.

На другом видео, опубликованном telegram-каналом «ЧП Курган» видно, что молния во время шторма ударила в линию электропередач. В результате удара линия заискрилась.

Ранее URA.RU рассказывало, что Курганскую область охватил мощный шторм, сопровождающийся ливнями, порывами ветра и грозовыми разрядами. Как сообщает корреспондент URA.RU, экстремальные погодные условия затронули не только Курган, но и Петуховский округ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане прошел шторм со шквалистым ветром, во время которого молния ударила в линию электропередач. Ветер вырывал деревья из земли и ломал их пополам. Курганцы спасались от стихии, прячась в здании главпочтамта, пока по ступеням рекой стекала вода. Информацию о происходящем в городе собрало URA.RU. «Господи! Апокалипсис», — воскликнул курганец на видео, опубликованным telegram-каналом «Курганистан», спасаясь от шторма у здания Дворца детского (юношеского) творчества. В самом центре города рядом со зданием кинотеатра Россия по ступеням ливневая вода стекала быстрой рекой. В дальнейшем она образовала поток на улице Гоголя в районе центральной площади города, по которой «плыли» автомобили. На другом видео, опубликованном telegram-каналом «ЧП Курган» видно, что молния во время шторма ударила в линию электропередач. В результате удара линия заискрилась. Ранее URA.RU рассказывало, что Курганскую область охватил мощный шторм, сопровождающийся ливнями, порывами ветра и грозовыми разрядами. Как сообщает корреспондент URA.RU, экстремальные погодные условия затронули не только Курган, но и Петуховский округ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...