17 июля 2024

Партия «Яблоко» в последний момент успела выдвинуть людей в думу Кургана. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кургане два представителя "Яблока" успели зарегистрироваться как кандидаты окончанием срока подачи документов
В Кургане два представителя "Яблока" успели зарегистрироваться как кандидаты окончанием срока подачи документов Фото:

В Кургане два представителя регионального отделения партии «Яблока» успели зарегистрироваться как кандидаты в гордуму в последний день перед окончанием срока подачи документов. Среди них — студент и экс-член КПРФ Егор Ситников. Об этом URA.RU сообщили источники. Глава оппозиционной партии в области Елена Панова, которая стала вторым кандидатом от объединения, информацию подтвердила.

«Да, по двум одномандатным округам — по седьмому выдвинулась я, и по третьему округу — Егор Ситников. Нас выбрали на конференции, мы выдвинуты. В пятницу все документы сдали. Думаю, с 10 июля приступим к сбору подписей», — заявила Панова. На странице «ВКонтакте» экс-коммунист Ситников также подтверждает, что он передал документы на выдвижение кандидатом в депутаты.

Ранее URA.RU Панова сообщала, что партией было принято решение не выдвигаться в думу. Политолог Сергей Ширяев делился с агентством мнением, что решение могло быть принято вследствие недостатка ресурсов и людей у «Яблока». Выборы пройдут 8 сентября. В них планируют принять участие представители следующих партий: «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России — За правду», «Новых людей», «Коммунистов России» и «Гражданской инициативы».

Экс-член КПРФ Ситников выдвинулся в гордуму Кургана от партии "Яблоко"
Экс-член КПРФ Ситников выдвинулся в гордуму Кургана от партии "Яблоко"

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане два представителя регионального отделения партии «Яблока» успели зарегистрироваться как кандидаты в гордуму в последний день перед окончанием срока подачи документов. Среди них — студент и экс-член КПРФ Егор Ситников. Об этом URA.RU сообщили источники. Глава оппозиционной партии в области Елена Панова, которая стала вторым кандидатом от объединения, информацию подтвердила. «Да, по двум одномандатным округам — по седьмому выдвинулась я, и по третьему округу — Егор Ситников. Нас выбрали на конференции, мы выдвинуты. В пятницу все документы сдали. Думаю, с 10 июля приступим к сбору подписей», — заявила Панова. На странице «ВКонтакте» экс-коммунист Ситников также подтверждает, что он передал документы на выдвижение кандидатом в депутаты. Ранее URA.RU Панова сообщала, что партией было принято решение не выдвигаться в думу. Политолог Сергей Ширяев делился с агентством мнением, что решение могло быть принято вследствие недостатка ресурсов и людей у «Яблока». Выборы пройдут 8 сентября. В них планируют принять участие представители следующих партий: «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России — За правду», «Новых людей», «Коммунистов России» и «Гражданской инициативы».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...