14 июля 2024
13 июля 2024

В пермской ритуальной компании опровергли давление на жену погибшего бойца СВО

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Директор ритуальной компании Любовь Трекова заявила, что встречалась со вдовой лишь однажды
Директор ритуальной компании Любовь Трекова заявила, что встречалась со вдовой лишь однажды Фото:

Директор ООО «Пермский военно-мемориальный комплекс» Любовь Трекова опровергла слова жены погибшего бойца. В беседе с корреспондентом URA.RU она сказала, что никто не давил на жену погибшего бойца СВО, а тело было доставлено и передано в специальный холодильник, откуда его уже забрала другая ритуальная компания, которая занималась погребением и прощанием.

«Когда мы с ними встретились, то они сказали, что похороны будет организовывать другая ритуальная компания. Ради бога. Никто ни на кого никогда не давит. Зачем давить, если выбрали другую компанию. У нас работы хватит. Само тело мы привезли 14 июня и передали его в спецхолодильник по просьбе представителя того ритуального агентства. У нас есть акт передачи», — пояснила Трекова.

Она также сообщила, что ООО «ПВМК» не имеет никакого отношения к тому, как выглядит тело внутри гроба. «Отправкой тела занимаются в Ростове-на-Дону. Оно приходит оттуда уже оттуда закрытое, запечатанное, зацинкованное, поэтому мы не имеем отношения к тому, в каком виде находится тело», — объяснила Трекова. Также она сообщила, что возмущаться начала некая дама, которая сопровождала вдову бойца.

Ранее URA.RU сообщало, что в ситуацию с угрозами и давлением на жену погибшего бойца вмешался ОНФ. Представители «Народного фронта» направили запросы в Следственный комитет и прокуратуру. Директор ритуальной компании Любовь Трекова также намерена обратиться в прокуратуру, чтобы там разобрались в случившемся.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Директор ООО «Пермский военно-мемориальный комплекс» Любовь Трекова опровергла слова жены погибшего бойца. В беседе с корреспондентом URA.RU она сказала, что никто не давил на жену погибшего бойца СВО, а тело было доставлено и передано в специальный холодильник, откуда его уже забрала другая ритуальная компания, которая занималась погребением и прощанием. «Когда мы с ними встретились, то они сказали, что похороны будет организовывать другая ритуальная компания. Ради бога. Никто ни на кого никогда не давит. Зачем давить, если выбрали другую компанию. У нас работы хватит. Само тело мы привезли 14 июня и передали его в спецхолодильник по просьбе представителя того ритуального агентства. У нас есть акт передачи», — пояснила Трекова. Она также сообщила, что ООО «ПВМК» не имеет никакого отношения к тому, как выглядит тело внутри гроба. «Отправкой тела занимаются в Ростове-на-Дону. Оно приходит оттуда уже оттуда закрытое, запечатанное, зацинкованное, поэтому мы не имеем отношения к тому, в каком виде находится тело», — объяснила Трекова. Также она сообщила, что возмущаться начала некая дама, которая сопровождала вдову бойца. Ранее URA.RU сообщало, что в ситуацию с угрозами и давлением на жену погибшего бойца вмешался ОНФ. Представители «Народного фронта» направили запросы в Следственный комитет и прокуратуру. Директор ритуальной компании Любовь Трекова также намерена обратиться в прокуратуру, чтобы там разобрались в случившемся.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...