14 июля 2024
13 июля 2024

Пермская мэрия потребовала снести сгоревший спорткомплекс на стадионе «Кама»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Спорткомплекс сгорел в 2016 году (архивное фото)
Спорткомплекс сгорел в 2016 году (архивное фото) Фото:

Администрация Свердловского района Перми подала иск в суд к компании братьев Блиновых «Проформика» с требованием снести здание Дома спорта на улице Краснополянской, 17. Об этом сообщается в материалах дела на сайте арбитражного суда Пермского края. Изначально исковое заявление было адресовано к предыдущему собственнику — Александру Лозовому, но после смены владельца стадиона ответчиком стало ООО «Проформика».

«Мэрия обратилась с иском к компании „Проформика“ — новому владельцу стадиона „Кама“. Истец требует возложить на ответчика обязанность снести здание Дома спорта на Краснополянской, 17», — пишет «Коммерсант Прикамье» со ссылкой на материалы суда.

Уточняется, что иск был подан 3 июля, но до этого его рассматривал Свердловский районный суд. Изначально его адресовали к Александру Лозовому, но после смены владельца стадиона ответчиком стала компания Блиновых. По данным издания, помещения в Доме спорта — это пристрой к зданию бассейна «Кама», который сгорел в 2016 году. На данный момент строение не функционирует.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Администрация Свердловского района Перми подала иск в суд к компании братьев Блиновых «Проформика» с требованием снести здание Дома спорта на улице Краснополянской, 17. Об этом сообщается в материалах дела на сайте арбитражного суда Пермского края. Изначально исковое заявление было адресовано к предыдущему собственнику — Александру Лозовому, но после смены владельца стадиона ответчиком стало ООО «Проформика». «Мэрия обратилась с иском к компании „Проформика“ — новому владельцу стадиона „Кама“. Истец требует возложить на ответчика обязанность снести здание Дома спорта на Краснополянской, 17», — пишет «Коммерсант Прикамье» со ссылкой на материалы суда. Уточняется, что иск был подан 3 июля, но до этого его рассматривал Свердловский районный суд. Изначально его адресовали к Александру Лозовому, но после смены владельца стадиона ответчиком стала компания Блиновых. По данным издания, помещения в Доме спорта — это пристрой к зданию бассейна «Кама», который сгорел в 2016 году. На данный момент строение не функционирует.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...